a846762666

宝宝 这样正常吗

我儿子才57天,最近一个星期多,总是要从下午3.4点一直到晚上12点过后才睡,甚至更晚睡,其他的时候,一般睡4.5个小时才醒来,一天只睡10个小时左右。有的时候就吃2边奶了就睡,有的时候冲奶粉冲200毫升,吃了还哭要再吃,他肚子总是咕咕叫,严重吐奶,所以我们也不敢给他多吃。昨天从下午4点一直 到早上6点才睡,现在还没醒,请教下大家,这样正常吗,我们该怎么办啊,头疼

ff512000

宝宝的睡眠时间白天太多了,生理时钟倒了,白天尽量不给他睡觉或者少睡,晚上睡觉的时候让他慢慢调节过来,把灯关掉,家里不要有太大的声音,如电视什么的,给孩子创造一个安静的环境.

lizhuoran20070922

像这么小的宝宝一般睡眠时间为18-20个小时,食量好像也小了点。不知宝宝最近的体重增长怎么样?如果没有长的话就要引起注意了。
宝宝晚上睡不安的原因很多:饥饿,缺钙,太热,腹胀,尿湿、想尿尿,白天太兴奋或环境的变化,身体不适。妈妈要尽快寻找原因,要有耐心,宝宝一定会越来越好的。

au53734457

才两个月的宝宝是这样的,我儿子现在也才四个月,稳定多了,之前也是动不动就哭,睡一会哭一会儿,喝奶也没规律。一个小时就要喂一次,那时候真得很难带。不过你冲200ML好像多了些啊,他喝不了那么多的。最好分多次喝,喝完立起来抱会,让他将肚子里的气吐出来,过些日子就会好的,也可以让他吃妈眯爱,一天一条,胃肠会好些,帮助消化。

Joyce-Wen

2个月都不到的宝宝,应该基本上是吃了睡,睡了吃的呀,每天要睡20小时左右呢。
是人工喂养?现在就给喝200ml好象太多拉!我家的快9个月了,才刚喝200ml.你可以给宝宝少量多餐,宝宝的胃容量还小,一次喝不了那么多的,就算一次喝下那么多,宝宝也会不舒服的。尽量给宝宝喂的有规律点,一般2小时左右吧,不过宝宝如果睡着了,没醒的话,就不要硬是叫醒他,给他喝奶。他饿了,自然会醒的。
喂好后,不要马上放下宝宝,最好竖着轻拍拍宝宝背部几下,防止回奶。