lili_2092004

宝宝温度过低怎么办?

宝宝9个月,宝宝在10天前打的麻诊疫苗,在3天前开始发热,发热第二天时温度达到38.4度,吃美林后降温了,6小时之后温度达到38.7度,第三天时温度一直是37度多,快到晚上时温度37.8度,用物理降温后又吃了美林,大约4小时后发现宝宝很凉,温度是33.7度,于是用厚被和暖手宝给宝宝加热.今日一上午发现温度一直在35.8度左右,请问用不用去医院?低温对宝宝有什么影响?

帅哥小亮亮

还是让医生看看吧,应该跟打针有关,但是还是看医生好一些,放心。
祝福宝宝!