mszdmm

做泰康的内勤需要那种程度的电脑知识

大家好,有没有泰康公司的员工啊?本人是高中学历。不是很熟悉电脑。基本的打字,查资料什么的还可以,制表什么不会,有朋友介绍我去我们的小镇做泰康人寿的内勤,说还要去濮阳面试,我想问一下我这种情况能胜任这个工作么?去了会不会让我跑业务,拉保险呀?请知情的回答,谢谢了

京晶妹

保险前期都是让你去拉单子的。内勤要求的学历很高。都要研究生呢。
http://www.jk1j1.cn/bbshow/bblist.aspx?pageid=96
帮我宝宝投五票吧,一个IP一天只能投五票。
1910号,王京晶。谢谢!!

军博

你没去做又怎知结果。

團團媽媽

因为一直想给孩子买教育基金,所以对这些事挺上心的,刚好前段时间来店里给小孩买推车的有一位顾客就是在保险公司上班,我就问了一些很好奇的事,完了就和她瞎聊。
现在上班做内勤吧,要看做什么,但是基本的打字啊做表什么的一定要会。一般都是Excel吧,很简单的,你现在学都可以的。但是没关系,你不是有朋友介绍吗?你先去做啊,边做边学就行了,很多的经验都是在工作中积累的,迈出第一步最重要。

圆宝妈妈

人寿保险公司的内勤很难做的,很辛苦,也要完成任务才行。要做这行的话建议你到财产保险公司做内勤,工资高又轻松。

mamibaobei2007

首先得会办公软件,其次劳动量挺大,我朋友做这个