沙沙妈妈

我家宝宝不爱吃奶粉

我家宝宝8个多月了,不爱吃奶粉,我给她买三鹿贝贝、多美滋都不喝,喝一口就想恶心,我的奶不够,每天添加的辅食吃的还可以,但我觉得还是要吃点奶粉有营养,请问怎么办

天方夜谭

我家宝宝也是8个多月了,我也试了三鹿贝贝、多美滋,她都恶心,咱们的经历非常相同。后来又试了森永吉利蜜奶粉,这个奶粉味小一点,先给她加点果汁,最关键的是我与老公狠了狠心饿了她几次,她终于大口大口的喝了。然后逐渐减少果汁的量,两三天的功夫已经开始喝纯奶了,一次能喝200ML呢。你也试试吧!