JOJOmam

寻求宝宝感冒祛痰方法,急!

宝宝14个月,晚上睡觉总踢被子,终于感冒了,嗓子有痰不会吐,睡觉鼻塞,总是睡睡就哭,怎么办?

如何能让宝宝不再踢被子呢?

holly190

宝宝最好和大人一起睡,宝宝单独盖一床被子,晚上多注意要好些。

lisabarstar

不踢被子那是不好管的,除非你给她手脚绑牢,因为每个宝宝都要经历这个阶段,那样他的手脚才会活动自如,大人要注意勤给宝宝盖被子就可以了,不要让宝宝和父母一起睡,即使在一张床上睡也要让他自己一个人盖一个杯子,里面用一个软毯裹牢,外面再盖一层就可以了,试试吧。