ding2008926

七个月的宝宝

我的小孩七个月了,还没有长牙,还不会爬,也不会坐,是不是发育有问题.

姚芳

其实小孩的牙齿它到时候会长出来的,不用担心地。

可爱的嘟嘟

不是呀,宝宝没有长牙也没有关系的。只要在一岁以前长就可以了。
宝宝不会座。可能是前一两个月的天气太冷了,穿太多,没有给宝宝提供一个可以座和爬的良好条件,现在你就可以让宝宝一个人座一会,或者是放在床上或地上,让他爬一下,开始肯定是爬不动的,慢慢的等适应了,就会了呀。

※L_yutong※

每个婴儿的发育情况不一样,出牙有早晚,一岁以前都是正常的,大人扶着让宝宝坐,能坐住就可以了,七个月的宝宝自己还不一定坐得稳,如果不放心的话就去查一下是否缺钙。