ruxuan2008

换奶粉牌子对宝宝有影响吗?

贝因美的奶粉好吗?我给宝宝换了二次牌子了,这样对宝宝有什么影响吗?

tangqijun

我们也换了奶粉了,没有什么影响,关键你要知道怎么过渡,怎么调配奶粉。比如早上吃以前的那种,中午可以换成新的,晚上在吃原来的,方法不一样的

holly190

没太大影响的,喝几种不同的奶粉营养可以互补的,而且小宝宝味觉本来就不是很灵敏的。没关系的。

xiaotongton

我的宝宝也换过几次,他都挺爱喝.

发发宝贝

一般没什么影响的,只是在给宝贝换的时候有些拉肚子的。

dufrank

没有关系,我们家宝宝一开始喝的就是雅士利奶粉,后来觉得不好,就换成多美滋的了,效果非常好。直接过渡就行了。

mbht2008s

听说那牌子的奶粉不怎么样呢!你们家宝宝多大了哦!一般最好是6个月以后再换呢!

lichunxia123

我家宝宝没有用过贝因美这个牌子的奶粉,从他出生就一直喝的是伊利金装桶装奶粉,给宝宝换奶粉,换的不好宝宝容易拉肚子,最好是固定一种给宝宝喝,在这祝宝宝健康快乐。

dawnjoe

我给宝宝换奶粉的时候,完全没用旧奶粉过渡,居然也没什么问题。不过听说贝因美不怎么样啊