jiashuran-2007

一岁多的宝宝可以吃麦片吗?

怎样做,吃了才有营养,谢谢!

jetton

我们家宝宝也是13个月大,我给他吃的是澳洲带回来的weet-bix婴儿专门吃的麦片,觉得还不错,澳洲的食品安全比较好,是全天然的,也是澳洲最有名的牌子。

听朋友介绍澳洲的医生建议给宝宝吃麦片,营养丰富,粗纤维,对改变便秘有好处!至于吃多少合适我也说不好!我们是每天早上泡奶吃一碗(两块麦片)。

我觉得最好不给宝宝吃国内产的成人麦片,毕竟人工香料太多吧!

duoduor

做八宝粥,加进去。