Haohao0808

我该不该相信呢?

婆婆说,宝宝是火命,妈妈是木命,相克,让我以后别总惦记孩子,别太在乎孩子,要保持一点距离,说是这样孩子才不会生病。可是,哪个妈妈愿意跟宝宝保持距离呢,和孩子关系平平淡淡,孩子不恋妈妈,这样就能让孩子健康?如果真是这样,我宁愿委屈自己,可是,我却无法相信什么命不命,而婆婆却说不信命不行。难道真是这样吗?到底有没有命相克这一说,还是婆婆故意想让宝宝和妈妈有距离,和奶奶亲呀?

pingping885211314

哎呀,其实有时候那些你相信也许还真的发生,你要是不去相信就没有什么了,真的,不要放在心上,尽量是自己轻松哦~~

zhu1208

有知识的人都知道,那些说法是没有根据的。

yiyixuan

也不一定是婆婆让宝宝和你疏远,那样对宝宝没有一点好处。老人有些想法是有些不一样,多跟她沟通吧,对宝宝成长有好处的一定要坚持,让宝宝爸爸也做些工作

liqianyumama

我觉得不要相信.就象我婆婆一样,小孩刚刚一降生就背这我去给他算命,说小孩和爸爸和的来,可现在呢,爷爷奶奶,外公外婆,舅舅舅妈都可以抱,可只要爸爸一抱就哭.对算命一说我是嗤之以鼻的.

小草妈咪

这种说法太迷信了.不要故意疏远宝宝,该亲还是亲吧!顺其自然的好.

skwng

不要相信这些东西啊,要和宝宝分开,谁愿意啊。

我家有个不错的小宝呢,人机灵的很哪,自从看了 全**脑**智**能**数**学 后,在学习上的悟性更高了,人也更聪明了,我现在是相当满意呢。
http://bbs.10yan.com/Uploadfile1/2008-11/200811716161973845.gif