dufrank

1个月大的男孩睾丸鞘膜积液

姐姐家的男孩1个月大,发现左右睾丸不一样大,上医院检查结果为深度一个0.7,一个0.9,睾丸大小为1.2*0.9,1.4*0.9,大夫说能自己吸收,请问积液情况严重吗?睾丸正常大小多少?用动手术吗?有什么具体标准吗?麻烦各位专家老师!!!急盼回答!!!

happy_angel

应该没问题的,我家宝宝2个多月时也查出有这个毛病,等宝宝大一些了确实可以自己吸收的,现在我们已经好了。不用着急这是小儿常见的情况,会好的,祝你们宝宝健康!