小草妈咪

宝宝睡前哭闹

宝宝5个月了,睡前总是哭闹,怎么哄也不行,非要闹够了.看到她哭的直咳嗽,真心疼!我该怎么办?

huihui003

你可以给宝宝讲故事,一般十几分钟就能睡了,特惯用

快乐有你

我宝宝五个月前总这样,后来好了,也没什么办法,只是不停的和他玩,玩累了就直接睡了

♂candy

我宝宝四个月了,在深圳他爷爷奶奶那也是那样,这几天回家了有点冷不能带宝宝出去,我们一边喂奶一边用手轻抓宝宝的头和耳朵,这样宝宝安静下来一会就睡了,也可以和你老公轮流拍宝宝屁股。