duanwf

5个月的宝宝喂不上饭三四天大便一次

儿子现在已经刚好5个月了,他妈妈奶不好,一直大部分奶粉喂,但从4个多月开始就不怎么吃奶粉了,刚开始吃雅培奶粉,因为不吃,后来就换了多美滋和味全的,结果都不吃,中间添加点蛋黄、米粉、小饼干,但都不怎么吃,而且大便次数在3~4天才一次,奶嘴直接不含,现在刚好5个月,重量才16斤,在0~1个月内每次能喝60~80毫升奶粉,但现在直接不喝,请各位有类似情况的,介绍下解决方法啊

xjy330106

你可以换成用勺子喂试试,至于三四天一次大便的话,你可以在奶粉或开水里加一小滴蜂蜜给宝宝喝,也许可以解决你这个问题

快乐有你

宝宝总有三五天这样的情况,你可以给点开胃的东西宝宝吃,而且宝宝大了,也要一边玩一边吃的了

♂candy

像五个月大的宝宝一般一天大便一次或二次算正常,如果宝宝都不吃奶粉,三之四天才一次,那你还是带宝宝去医院看一下吧,怕是宝宝肠道消化不好,或是因为其它原因引起的,做父母的千万不能大意哦!!

xiaodan3593073

可能是胃口不好哦,不大便可以让他喝点蜂蜜,不用奶嘴可以用勺子喂,也可以用杯子等。建议可以去看一下医生

TONGLING123

我家女儿差不多5个月了,4个月时才13斤;医生说体重正常哦;说在多就超重了;我女儿从3个多月就吃得很少了;但我一直是母乳喂养