jenny520yf

宝宝 大便

你好,我家宝宝马上三个月了,她一直吃的母乳,但是每天的大便次数在4次左右,量不多,大便呈金黄色,糊状.小便时也会带一点点的大便,我想问下这是什么原因?妈妈需要注意什么吗?谢谢

langlang0908

宝宝的情况很健康,也很正常的。不要紧的。
吃母乳的宝宝是这样的,而且宝宝还小。
等大些了加了别的辅食了便便就会成形。变的干些的。
不要太担心了。
祝宝宝健康成长!

happy_angel

吃母乳的宝宝就是这样的,一天大便5~6次都属正常,我家宝宝那时候也是这样。

xufang_0010

吃母乳的宝宝就是这样的,你如果担心,你本人可以吃的清淡点,吃太油,宝宝的大便的次数就更多了。

joycecuihua

吃母乳的宝宝一天6次左右的大便是很正常的,妈妈不要担心,正常饮食就好,多喝汤水保证乳汁充足,别吃的太咸和辣的东西,以免宝宝上火。太凉的也别吃,不然宝宝会拉肚子的。