dong831105

二个月的宝宝鼻塞怎么办呀

二个月的宝宝鼻塞怎么办呀,晚上睡觉严重些,白天也有,到医院打了针也吃了药,现在过了二三天,还是不怎么好,请问有没有其它什么方法,

joycecuihua

用热毛巾敷宝宝的鼻梁(别太热啊,别烫伤宝宝哦),或者让宝宝吸热蒸气。

xufang_0010

只要拿一个小碗,挤半小碗母乳,取几个葱头,一起煮,然后给宝宝喝了,就可以了。我家宝宝二个月也闹过一次鼻塞,早上喝了,下午就好了,挺管用的。