zimoting

宝宝黄疸指数214点要不要紧

宝宝已经1个月了,黄疸一直不退,现在到医院检查,指数214点,怕是病理性黄疸,宝宝一直是吃母乳的。指数是不是太高了?要不要紧?

a123-mon

214还是21.4哦 ? 21.4都算高了啊!13以下才正常! 我家宝宝10天没退就去医院看了花了1000来块钱检查治疗什么的!还吃了10几天的药(泻药一样的东西)拉出来的!影响脑发育的哦!到医院配点药吃吃吧!

tyy520

先不要太紧张,放松点,出院的时候医生没跟你说吗,吃母乳的不孩是要长一点时间 ,等结果出来听医生怎么讲,不要太紧张,这样对你的奶质不好。

langlang0908

要赶紧去看医生退黄。是有些高。但也不要太紧张了。小孩子都会有的。
祝宝宝健康成长!