大boss

麻疹疫苗可以补打吗

我宝宝现在十八个月了,因为该打麻疹时,感冒没打,到现在就一直没打,现在可以打吗,还是任何时候都可以打

shaman

可以补打麻疹,具体时间设定保健医生会给予安排,疫苗接种规章有明确规定间隔时间。1岁半左右是要打白百破的加强和吃糖丸。麻疹疫苗可以补打,只要孩子不发烧,而且与下次的疫苗不冲突就可以.可向当地防疫部门进行咨询.以确保孩子的安全.