zhiyuan-0116

两个多月多宝宝睡眠超过18外小时

上午从8到中午12点中点吃一次然后就又睡了,晚上也睡但是没有白天睡的香,一天有时睡差不多20个小时?其它的也正常 睡醒时也玩,

小茁茁

不用担心,这是正常的哦,都说宝宝能睡就能长,真是羡慕你家宝宝呢,我家宝宝就不怎么睡觉了,跟大人一样的睡眠时间,白天睡觉也是眯一下,不过一小时就得醒。
晚上睡不好的话那看看是不是其它的原因啊,被子少了或多了什么的。我家宝宝要是有尿什么的都会醒来叫,直到你帮他换了尿片他才继续睡觉哦。

lanyouer

这么大的宝宝就是需要睡眠,不要担心有什么问题,我家宝宝也是这样的,其实宝宝睡觉对他自己也有好处,听说宝宝睡觉时是在长脑子的哦。
祝你家宝宝健康快乐

jiaoyaomama

很正常啊,小孩子这时就是睡觉的时间比较多,此时正是大脑发育的时候,需要很多睡眠的,睡就让他睡好了。如果还是不放心,就去咨询一下医生咯

yx432500

那是正常的,好羡慕你家宝福能睡那么长时间,我家宝宝最让我头疼的是她不怎么睡觉,白天很少能睡三个小时的,能睡二个小时就不错了。

elite3983

只要其他方面都正常,那就不用担心太多,能睡才长得快,前几个月的宝宝睡眠时间最好在18个小时左右,所以你家的宝宝应该是没问题,如果担心,密切关注小家伙各方面的情况就行了..只要大小便,体温,哭闹与平时无异,那一般都没什么事~还有,最关注的是,小家伙如果时常有笑容,肯定是没事的~~~

tyy520

只要能吃能睡,体重又增加是好事。有的宝宝是需要睡的,因为宝宝这个时候是在脑部发育,没什么的,这是好事!你要放宽心,没事的,不要过于紧张!

cyf9437

我家宝宝白天也睡的很少,咨询过医生说这个时间多睡好,长大脑的时候

alinafang

正常,坐月子的时候,我家宝宝除了肚子饿醒来吃了又睡以外,没多长时间是醒着的。出了月子也是那样,晚上也不怎么哭,我老公还夸我家猪猪真乖,让他乐得清闲,晚上又可以睡得安稳觉。