lanyouer

睡眠时间

我家缘缘4个月了,白天睡觉时间挺长的, 以前晚上也很乖,可最近有点小不听话,晚上总是吱吱吱,高的我和他爸都睡不好,谁能告诉我这么大的宝宝白天应该睡多长时间啊

baobeiyuner2008

白天少睡点,我看书上说这么大的宝宝要睡16个小时,但是也要因人而异,我家宝宝现在3个多月,白天几乎不睡,最多睡半个小时就醒了,晚上7、8点睡,早上6、7点醒。

小茁茁

一般来说没有明确规定宝宝一定要睡多久,但是也有说这么大的宝宝一天要睡到15个小时左右,我家宝宝就跟大人一样的睡眠时间,白天要睡也就是眯一小会儿。
宝宝白天睡多了晚上就也自然会少睡点,你可以白天陪宝宝玩,不要让他总是睡觉,但在晚上让他睡觉前半个来小时不要逗他玩了,要不宝宝玩的太高兴了晚上也是要睡不好的。
还有就是晚上他老叫你要看看他是不是尿了,被子是不是盖多了让他太热了等都要注意些。
祝你宝宝今后有个好的睡眠!