zxy0810

哺乳期公司这样可以解雇吗?

哺乳期假期是多少时间?我是浙江嘉兴的按照地方性不知道假期是怎么样算的?
我的假期是在快生的前一个月以书面形式向公司请了三个月假的,后来因小孩没人带一时离不开,所以又向公司以电话请假三个月的当时公司是同意的,可现在假期快到了去公司后公司却不承认我请了三个月的假,而是说我只请了一个月的假,请问知道的朋友公司这样是有权解雇我的吗?谢谢!

jinshanling

你当时怎么不去单位续假呢