Millylove

出世十几天的宝宝单吃奶粉行吗?

我的宝宝出世10几天了,又吃人奶,又吃奶粉,宝宝吃人奶吮的乳头好痛,真的忍受不了痛,现在可以不吃人奶,单吃奶粉吗?

明昊宝贝

当然是可以的啦,不过有母乳最好还是喝母乳了,母乳可以增加宝宝抵抗能力.
宝宝吃奶吮的乳头痛,可能是你喂奶方式不对,
宝宝吃奶的时候,奶头应该全部含在嘴里的,不过刚开始是会有点痛的.

提问者对回答的评语:谢谢你!

xbox5188

我只能告诉你 母乳是最好的奶粉。。如果你是个健康的母亲,如果对自己的宝宝负责的话 那就喂母乳给你自己的宝宝吃。奶粉 是给那些 没奶的妈妈和 身体不健康的妈妈的宝宝吃的。。

zhenweimama

忍忍吧。还是叫孩子吃母乳,母乳最好,不论时间不论次数是孩子的现成饭

香婴窝

可以是可以,不过母乳还是对宝宝身体好点,我们都是这样过来的,为了宝宝坚持`