rainflybird

19个月的宝宝很调皮是买玩具还是买书

宝宝一岁七个月,可特别调皮,我真不知如何带她,平时我要上班六天,一回家自己也很累。我想多买玩具,可是孩子的奶奶、爸爸不同意。我一提,他们就不高兴。如果我多买书,不知孩子看不看。平时我给她读书里的故事时,她暂时不会说话(有时叫妈妈),给我的回应也只是“啊”“哦”之类的。我这一段时间一直坚持给她读书。大家有没有好的育儿方法,给我提些意见.

xiaoyu9008

19个月的宝宝什么都懂点.买些卡片,水果汽车之类的,他们会认识了.问他哪个是汽车,都会指出来的.
玩具也要有啊.可以帮助宝宝开发智力的.
书,刚开始会看.时间长点了,就会撕了.我的宝宝也是.只要有1页坏个角,就会把那一页撕掉.一本书很快就撕没了.
宝宝喜欢新鲜的东西.时间长了就不玩了,也不看了/
你还是买本早期教育的书来看看/

miyukimami

皮是孩子的天性.让他自由成长就好啦.我宝贝比你家的大一个月.也很皮.

Scarlettyuan

买书和买玩具两者没有冲突吧,所以是两样都要买的。
1. 玩具不用买贵的,也不需要买多,适合她敏感期发展的益智玩具就好了。
2. 书也当然要买啊,每天坚持给宝宝读书,认物书或者讲故事。
3. 另外,自己也要买一些育儿书来看,会有一定帮助的。