jy00741032

60天婴儿出远门,坐什么交通工具好呢

从福建来天津 58天的宝宝

坐汽车要20多小时,方便

坐火车到北京19小时,在转天津。得去福州坐火车

坐飞机也是到北京,在去南站坐车去天津。同上。坐飞机现在就怕气压大

各位有经验的,请告诉我坐什么车好呢。。

是和婆婆一起去的,火车的话是软卧还是硬卧好呢。。谢谢了。。。坐为车就是怕人太多了。。。

JERRY211

最好是坐火车,软卧,太小最好不要搭飞机.据说会对听力有影响,小日本是对半岁以下的婴儿是不可以搭飞机的,我国没有特别要求,但可以参考一下别国的.

miyukimami

相对来说呢、还是火车更加的好点.不过你们不是很方便.
做飞机也可以的.不过宝贝还小不能说一定的没有问题、也曾经有过小宝贝做飞机造成了儿聋的的例子.所以你们还是结合自己的实际情况来选择吧.
不过我女儿四个月的时候就开始做飞机、没有什么不好的反应.

香婴窝

那个快点,就坐那个,`你一个人带过去的话就不要坐汽车.如果家人和你一起可以选择坐火车.

桐话

我认为如果路途远还是坐飞机较好,时间短,空气又好