tiantian09226

有黄胆的婴儿打了乙肝会怎么样

我的宝贝一个月大了前段时间医生说有一点黄胆,给吃药了看到孩子喝过那个药拉肚子太厉害了,所以就停了,结果今天打过乙肝疫苗,才知道有黄胆不能打。

liyichenzhuangzhuang

既然打了,你只有看打完针后孩子有什么反应了,应该没事的。不要太紧张。

baodanmami

仔细观察宝宝打针后的症状,如有不良反映,应立即就医。

cai3016

这个医生一般建议你不要打的,或到42天体检时候,体检结果出来再过去打!还有体检回来还说有黄疸的话他们一般会安排你住院治疗。