sansan97009

孩子的双眼皮怎么会变成单眼皮的呢?

女儿5个月的时候右眼双眼皮渐渐没了,左眼的双眼皮却更清晰了,这是怎么了?

liyichenzhuangzhuang

应该没什么事吧,的看家里大人是什么眼皮了,我和我老公是双眼皮,我儿子刚生出来是单的,后来就变成双的了,是会变的。

miyukimami

我女儿出生时候单眼皮、现在一边双的、有时睡一觉醒就都是双的了.没什么的呀.

jinshanling

没事,我们都是双眼皮,我家宝贝都5个月了还是单眼皮呢

zhaoshirong

一般小孩都是遗传父母的,双眼皮分内双和外双,内双的话从上面看是不明显的.

JERRY211

只要健康就好,小孩会长的,也会变的.不用担心