angel-duoer

咨询

陈教授,您好!我有几个问题想咨询您
1、我家宝宝现在三个半月,月子里婆婆都是抱着睡觉的,从满月后到现在有时候睡觉前会哭闹,老人们都说是闹觉,很正常,但我不知道这是不是缺钙的表现?
2、我奶水不够,从两个月开始就添了奶粉,最近几天宝宝只吃我的奶,不吃奶粉了,奶嘴在嘴里含着玩,眼睛到处看,
、玩的时候还会恶心、溢奶,是不是肠胃不舒服?现在正是长的时候,她不好好吃奶粉,会不会耽误她长啊,我很担心。
3、宝宝肚子上长了一个血管痣,是出生后长的,用什么方法治疗?什么时候治疗比较好?
4、宝宝在阴道边长了一个息肉,已经不长大了,请问什么是时候可以治疗?用激光可以打掉吗?

爱暄一族

最好是去医院 咨询比较好的.