jy00741032

60天婴儿出远门,坐什么交通工具好呢

从福建来天津 58天的宝宝

坐汽车要20多小时,方便

坐火车到北京19小时,在转天津。得去福州坐火车

坐飞机也是到北京,在去南站坐车去天津。同上。坐飞机现在就怕气压大

各位有经验的,请告诉我坐什么车好呢。。

是和婆婆一起去的,火车的话是软卧还是硬卧好呢。。谢谢了。。。坐为车就是怕人太多了。。。

Joyce-Wen

坐飞机去吧,快,省得路上把宝宝给折腾累了。

baodanmami

你可以详细咨询一下航空公司,看宝宝是不是适合坐飞机,飞机比较快,节省时间,减少宝宝在路上的不适。

chenweihao

我觉得坐火车比较稳,尤其是软卧人少些,空气好,也干净些。