zhoushuisheng

婴儿肚子咕咕响是什么原因

我的小孩现在已经出生一个月了,他在喝人奶或是喝牛奶时,老是听见他的肚子咕咕的响。还有喝奶时头上会出汗。我的小孩特别喜欢动,喝奶时手动脚也踢。请问这种情况正常吗?

chenweihao

我家宝六个月前常在吃奶后肚子咕噜响,医生说是因为吃奶时吸入过多的空气,不要紧张,大些就好了.
现在我家宝的肚子就很少这样响了.

deayi

以前我家宝贝也是这样的,过一段时间就好了,只要他没闹就不要紧.那是正常的

H20091981

不知宝宝大便是否正常?可能是消化不良,如果大便正常,可以不用理会。

baodanmami

一般来说,小婴儿腹部出现“咕噜”声,多是胃肠积气的表现,常见于宝宝胃肠消化不良,吃奶时吸入大量空气,或是腹部受凉的原因

禾禾的妈妈

肚子叫是消化系统的缘故。其他是正常的