yuxuanma213

满月宝宝有这样的症状,是否正常?

我家宝宝刚满月,有以下症状,让我们无比担忧!
1、白天和晚上都有几次被惊吓到突然大声哭,哭声跟平常饿了的情形不一样。
2、宝宝白天睡觉,晚上从11、12点钟开始,睁大眼睛长达6-8个小时,没有睡意,而且是不停的要喝奶粉。
3、宝宝经常扭来扭去,把小脸憋的通红,接着就吐奶。
4、一点声响,宝宝就会惊得把小手举起来。

congcong081205

你的宝宝跟我家宝宝的情况一模一样,那时候我们也是好担心BB有什么异常.

1、 你说的惊得大哭,跟要吃奶的哭不一样,我家宝宝到现在偶尔还会;

2、晚上不睡觉,不停的要吃奶,我就给他买了个安抚奶嘴(偶尔吸一下没关系的),吃饱奶之后让他吸,他会容易睡着.

3、宝宝扭来扭去,然后吐奶,这个没关系的,我的宝宝到现在基本上不会这样了(现快四个月了),但吐奶偶尔还会.

4、惊得把小手举起来,这么小的孩子会这样的.

所以总而言之,不用担心,这不是什么不好的症状,宝宝大些会好点的.

提问者对回答的评语:thank you!

gyrq05382

是不是吓着了?给他叫叫看看便便颜色是不是正常.扭动脸红是想放屁放不出来吧.我家宝宝不满月放炮仗吓着就是这样的.便便是绿色的就是吓着了是黄色的就没事.便便正常可能就是缺钙.补点钙

蓉贝妈妈

1.怎么会被惊吓到?
2.白天睡觉,这是日夜颠倒,不过刚满月白天睡觉也正常的,你可以试着洗澡放在下午或睡前,再就是可以给宝宝补钙了,吃钙加鱼肝油,(我家的吃了二天,就明显好多了)

wazhzmama

1、因为满月的宝宝听力逐渐完善,所以有些声响让他吃惊,你们尽量动作轻点.
2、我宝宝以前也是这样的,主要是他睡颠倒了,他白天睡的时候你尽量想办法别让他睡,如果此办法行不通,也别着急,随着他长大,会自然改变的.
3、记得让他每次吃完奶后把他竖起来从他后背轻轻拍几下,打个隔就好了。不过说回来了,小孩吐奶也是正常,是想长胖子预兆。

luyan7130

宝宝胆小 ,要想办法给他安全感
爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

xiongjuan11

建议你赶快去神经科看看,我也有点望他们的这个范围怀疑,没有问题最好有问题也是最可怕的,所有只有早预防早治疗,同时你的还小你可以去我日记看片”动作发育和我的孩子为什么会这样“等等参考下