greenlittleant

吃衣服

我家宝宝刚两个月,醒来后总是歪着脑袋舔自己肩膀上的衣服,不知道是不是因为肚子饿?

gyrq05382

我家孩子现在三个多月也吃衣服喝你家宝宝一样还吃手.我家宝宝大部分是没吃饱才这样.但少数时候是玩.你引开他注意力就不吃了如果还吃就是饿了

lishuna

有些是孩子的习惯,可以试着引开他的注意力,不要让他总想着这方面,多些逗他玩,让他可以慢慢改正过来,也有可能是饿了

玟玟baobei

不是的,是宝宝没的干,他在玩 别的不会 只会吃 我家的5个月了,拿起什么都吃
没事的,你只要给他比衣服好的东西让他看,他就不吃了
分散他的注意力
转移他的视线