qingzi

小孩睡偏了头怎么办?

儿子四个月,因为一直没剃胎发,也没怎么注意。前几天同事突然发现,他右边扁,左边鼓。很有点偏头,不知四个月的宝宝能不能睡回去。应该怎么睡呢?

qingzi

根据我的了解呢,在小孩四个月大的时候,偏睡了头。这不用怕,你可以在小孩睡觉时,给他缝制一个适合他的小枕头,中间要较凹一些,这样让他一直睡到能坐立为止,就可以了。

沙沙妈妈

睡高的那一边,常给他扳的点,要有耐心,为了宝宝

竹雨

做个米枕头,让他向鼓起的一侧睡

儿科专家

唉,我的宝宝也这样,不好扳了,他可以翻身了,只能由着他睡。听有经验的妈妈说,偏的一边以后会长出来些,但还是有些偏,只是不明显。

LEE

我的也是, 我现在都睡在她头鼓的那一边, 尽量让她头往鼓的一边睡, 但她现在好动, 基本上没法让她固定.

shaman

等他睡着了,把他的头移到另一边。慢慢会好一些。还可以买一个定型枕,会有帮助