zxm821010zxm

我的女儿出生后去做听力测试,可没通过

我的女儿出生后72小时去做听力测试,医生说听力有问题可能先天聋哑。我们自己观察看一般的走动跟关门声也影响不了她睡觉,一般的说话声也没反应。所以我想问问专家婴儿出生多长时间以内

听觉系统发育完成,多长时间以后可以确定听力不正常是为先天耳聋。我女儿这种情况是否为耳聋呢?我该再去做怎样的检查,该怎样治疗呢

gyrq05382

刚出生的宝宝听力都不太灵敏.但是满月后就随着增强了.电视声关门声我家宝宝睡着了也听不见.现在三个多月了睡熟了听不见醒着能听见给他放音乐他就听大人说话他也听

提问者对回答的评语:谢谢您的回答 非常感谢