huangliu00428

宝宝老低烧不退,急呀

我家宝宝6个多月,最近老低烧不退,在县医院看了一个多星期,花了几千RMB,还是没看好,也打了退烧针,抽血化验后,医生说宝宝抵抗能力差,说要打人血免疫球蛋白,可打了以后还不见好转,请教大家有什么好意见没?

M13246710286

我家宝宝也发烧过两次,吃的成袋装的蓝色的退烧颗粒,

MM752718972

宝宝在6个月以后的时候抵抗能力就会差,从母体带来的抵抗能力会慢慢不见,现在他要用自己的,等他大一些就会好点,我的宝宝那么大的时候就总会生病,现在15个月了会好一些, 你现在要注意一点。家里要勤通风,要宝宝多喝白开水!

hanhan0106

低烧不退是不是要进一步检查的呀