huangliu00428

宝宝老低烧不退,急呀

我家宝宝6个多月,最近老低烧不退,在县医院看了一个多星期,花了几千RMB,还是没看好,也打了退烧针,抽血化验后,医生说宝宝抵抗能力差,说要打人血免疫球蛋白,可打了以后还不见好转,请教大家有什么好意见没?

jia_06

带宝宝去大医院好好彻底检查一下吧,总是低烧一定有问题,不见得是抵抗力的问题

天使小恶魔

你有没有多看两家医院啊?因为像我们这边的医生个有个说法,有时两个看的都扯不上一块儿,低烧可大可小的,因为宝宝还小

agjshc

去儿童医院吧,那里的医生应该最有经验了。不能拖。