wct_301

哪个品牌的奶粉较好一些

自从出现奶粉事件以后,面对众多品牌的奶粉都不知道该如何选择,每家都说他的奶粉好,到底该如何选择呢?请专家指点一下!

rosa99015

品牌推荐美素佳儿和KARICARE。
美素是荷兰老牌子,KARICARE是新西兰第一大品牌。
全世界的奶粉配方差不多,关键是奶源,吃饲料和吃无污染青草的牛产的奶有本质的不同,全世界奶源最好的就是荷兰和新西兰了。
其实荷兰还有一个牌子“牛栏”也不错,可惜港产牛栏产于印尼,就地取奶源,印尼奶源比中国也好不到哪去吧,但是质检肯定比中国严格,配方也先进。
因为国外人和中国人体质不同,配方也不尽相同,所以单纯选择纯进口也不科学,而中国为了扶持国内企业对原装进口奶粉配方选择不是很严格,往往大陆销售的“原装进口”奶粉的配方都滞后于国外,所以建议选择港产奶粉或者台湾产奶粉,他们的配方比较接近领先。

天使小恶魔

还是选进口的吧,其实只要自己家宝宝喜欢吃,而且没出现问题的话应该就行,有时,你觉得那奶粉好可是宝宝又不喜欢吃,也白搭不是吗?

棋棋媽眯

贝因美..是中外合资的品牌 我宝宝一直吃这个牌...很不错的..

aichengcheng2008

我都给他换着吃,吃完一桶就换一个品牌,这样就不用担心了

yangxiyuanyu

我觉得美赞臣A+不错,我的宝宝从出生一直都吃这个品牌的,从来没有打过针,感昌拉肚子一包药就好了。

chenermam

我家宝宝吃的是澳优能力多,感觉挺好!