chendi4036

宝宝尿发黄请求专家解答~~~急急

宝宝现刚六个月,出现病情严重还在医院治疗,但是病情还是不理想好转,已经住院一个多月了,症状如下,求大家给点建议:
1、眼睛和尿发黄,2、检查肝脏大
请求大家有更快速的效治疗方法吗?求各位专家解答,谢谢!!

汐汐妈咪

尿液发黄:出生不久的宝宝小便发黄,有可能是新生儿黄疸,如果是较大儿童有发烧、乏力、食欲明显减退并有恶心、呕吐、尿液深黄等表现,最好到医院检查一下肝功能,看看是否异常;如果宝宝同时在治疗某些疾病,如果用维生素B、黄连素等药物,可使宝宝的尿液颜色呈桔红色。饮食中的胡萝卜素,也会使尿色呈现棕黄色。排除病理性因素外,一般宝宝的尿色变黄,往往与饮水量、出汗情况有关,只要多补水即可。

天使小恶魔

哇,好像好严重耶,第一次看到这情况,虽然帮不上什么忙,但是在此祝你宝宝早日康复

ajtatj

看起来很严重,看中医吧。住院费用太大,或许中医会有转机。要有信心,祝宝宝建康。