shenzheng7788

宝宝吃奶少.该怎么办呀!!

我家宝宝5个多月了.从4个多月的时候开始就不怎么吃奶了,每4小时吃一次.1餐约70.80毫升米糊.4餐奶.每次醒着就吃70.80毫升奶就不吃了,每次喂奶都搞的我好紧张.急死我了.如果快要睡的时候喂就可以吃到150到180毫奶.,什么用开奶茶喝.安静的环境喂奶,8个钟的饥饿法都试过了好几次.都没有用.其他发育都都很正常,请大家帮帮我.怎么调节宝宝吃的正常呢?

ajtatj

很正常呀,宝宝都有这么一个过程,过了三个月,宝宝生长没有前三个月那么快了。多喂些果汁促进消化,多喂些开水

提问者对回答的评语:一般

棋棋媽眯

我家宝宝4个月..一天吃2.3餐米糊..300左右毫奶...天天都这样..我觉得没有什么的啊..宝宝还小..不可能像成年人一样有规律的吃吧..大了就会自己调节的..不用担心..奶是有营养.但喂多了也是不好的..一天饮200毫以上都可以的了..有些宝宝都不喝牛奶呢..要不你可以换换另个牌的啊...

宀媽

正常的 可以适当味些其他味道的东西刺激他的味觉

♬zhaidoudou2008

五个月了,可以给他吃点辅食了.宝宝大了,经常吃一种东西会吃腻的.

忻怡妈妈

小孩都是这样,有些时候就是这样的哦!请不用担心!我家的也有过这样的情况!