晔晔的妈咪

请问买哪种宝宝车

偶家孩子7个多月了想给他买台宝宝推车,但是不知道买什么样的好,请问买哪个牌子的好呢?偶想要轻便点的,方便旅游。现在有没有能能坐能躺的伞车啊?

lanqiermama

比较轻便的吗?只能半躺,坐着的方便的那种,携带最方便了。而且实惠,一百多就买个质量好的了

TONGLING123

有啊;还孩子啊;但你要能坐能躺,那就不是很轻了;光是坐的有一款很轻有漂亮;小熊威尼.和粉红猪猪那款很漂亮.我很喜欢;好象才340;商场有9折.

fubao2008

我家宝用的是小龙哈比,能坐能躺,有三个调节高度,还有摇篮,但功能多,就不能太轻便,价钱比较优惠,我买的270。我觉得的还是结实些好。

guoshuangyi

买那种简单小点的伞车就可以了。大概就百块左右。携带最方便了。而且实惠

♬zhaidoudou2008

夏天来了就买那种半躺式的.携带也方便.好孩子牌的.

agjshc

用伞车吧,不用躺的也行的。