npxyhr

磨牙棒会不会吃不好

我宝宝七个月了,长了一颗牙齿,所以我去超市买了很多的磨牙棒,但又担心吃不好,所以想请问一下,宝宝吃磨牙棒是不是不好?

dawnjoe

大人一定要在一边看着,而且棒子短了以后就不要给宝宝吃,否则很容易噎到。东西还是好东西。不过话说价钱也老贵的,我觉得你也可以给他用牙胶,那种不带把守的,里面充水的比较好,形状不要太大,也别太小。

lanqiermama

饼干磨牙棒吗?没问题的,孩子放在嘴里就算牙齿少唾液也能把磨牙棒软化,孩子能吃好。可以给孩子适当的补钙了

fubao2008

没什么大问题,我家宝现在六个月,我也给她吃了,我先尝了,放到嘴里慢慢就变软了,不过吃时大人一定要在旁边看着。

汐汐妈咪

吃磨牙棒对长牙期间的不适应有很大帮助,但是吃的时候大人要在旁边看好,不要卡了。

tong080910

尽量让他 磨 这样帮助牙齿快快张出 也减免了他的痒痒难受

lxtina1010

我家四个月牙床开始发白就给他吃了..不过到7个月才长出来~哈哈

那个东西没坏处~~

天宝妈咪

磨牙棒可以帮宝宝缓解出牙时的不适。吃的时候大人要注意别卡着孩子。

fxj-yaoyao

不好,我记得我儿子小时候也给他用过磨牙棒,吃的孩子嘴里都流血了,我婆婆训了我一顿,以后再也没有吃过!顺其自然好一些