ahua2215244

七个月大孩子做脑CT

我的孩子昨天晚上后脑磕地,去医院做了脑部CT。检查结果没问题,对孩子脑部发育是否有影响。做完CT后应该再饮食上多补充什么食物?在线等

主要现在已经做好了脑CT,该吃些什么补?

楚粤

huangyunyun
问答历史

宝宝从床上摔下来了
好心痛呀,昨天我上班的时候,我妈带宝宝,谁知一不留神的时候宝宝从床上摔下来了,背朝下,头后背长了一个大大的包,各位这样怕不怕?会有事吗?

编辑

Olayhuang

问答历史
真是让人心疼。宝宝现在几个月了,到会翻身的月份不应该没人看管一个人放在床上的,即使有人看也不要把宝宝放在床边沿,以免掉下床。还是去看看医生比较安全。

评论 最佳

taoyuxuan959

问答历史
如果事后没有大哭,嗜睡,呕吐、发烧,应该没有太大的问题,如果有一,就得看医生了。

评论 最佳

meiyuanyuan

问答历史
好像有好多宝宝都是这种现象,大人总有疏忽的地方,只要床离地面不高的话,应该不会有事的,妈妈放心好啦。

评论 最佳

chocolatemama

问答历史
很多宝宝都会有这样的事情发生~~没事的,请放心.

评论 最佳

chenchengbao

问答历史
如果事后没有大哭,嗜睡,呕吐、发烧,应该没有太大的问题,如果有一,就得看医生了

评论 最佳

gyrq05382

没有影响只是有点辐射..多吃点对大脑发育好的食物比如核桃仁.花生.鱼脑.等不是脑卤碰到就行..

macyyang

有影响,3月12日我BB从婴儿上摔下,当时我也时急急忙忙把他抱到公明医院想做CT检查。结果医生说“BB太小了,强行做CT对BB仔有影响的”。