fuyizhe

二个月宝宝吐`感冒`咳嗽`

我家宝宝出世后十四天开始吐,有时一两口,有过三次从鼻子里流奶.还嘴里喷过两次奶.有时吐奶最后擦拭嘴有黏液.现在宝宝五十八天了,前期感冒,咳嗽,昨天去医院医生开了:小儿肺咳颗粒`头孢泊肟酯干混悬剂`复方氨酚甲麻口服液.昨天头孢吃了吐出来了.感觉咳嗽更严重了,居然咳嗽都带出奶.今天除了复方氨酚甲麻吃进去了,其它两种都吐了.宝宝现在精神不好,奶没吃几口就睡了,不知是药的副作用还是呕吐的原因?
一位着急的母亲,不要给我网上复制的答案,我已看了100遍了.

gyrq05382

你家宝宝前期吐奶是撑着了.我家宝宝不满月的时候比你家宝宝吐的厉害.我觉得你给他喝点水.药刺激胃对孩子不好.头孢就别吃了.你像口服液什么的都特苦难喝所以宝宝会吐.你给喝点安儿宁颗粒看看.不行就直接打针别把孩子托坏了.一定药多补水.水也是化痰的.一般中药成分的药副作用小点.西药副作用最大.刺激胃

qinmengjun2008

你有没有到正规医院看一下,先确诊吧,我儿子出生几天也是像这样,后来托很久才知道是肺炎,孩子小,很多病情症状相似的!别误了孩子。

汐汐妈咪

宝宝那么小就给吃那么多药,宝宝刚从母体出来还有免疫力的。可是照你们这么弄,宝宝的抵抗力要下降了。
吐奶是这个时期宝宝的明显表现,吃完要拍拍,不能马上放下。如果是大量吐,呈喷射状就要去医院。
多喝水,多通风,在室内放加湿器或放一盆水。

wkong

感冒后喂口是不好,应给多点水给他喝,让他多休息.宝宝吃完奶后顺其后背轻扫至打隔后轻抱几分钟后才放下,宝宝吐奶有时是因为吃奶的时候有空气.如果此法还是不行的话,就检查一下宝宝是不是感冒了还没好,要及时就医.

家有宝贝皓

有没有吓着啊,你最好带宝宝上医院看看好确诊啊!不要给他吃那么药,你也不要着急,你心情不好宝宝吃你奶也不会好啊,先让老人看看是不是吓着了,如果不是在上医院
宝妈别着急,会好的

子宁宝宝

你试一下优卡丹的小儿氨酚烷胺颗粒,一天吃两次,一次吃三分之一袋。我宝宝感冒过一次吃了两包就好了