yizhifeiyang

大家都吃什么牌子的米粉

宝宝快4个月了,想添加辅食了,什么牌子的米粉比较好呢

eagle8130

我偶乐喂享氏的,但是大多喂自己做的东西,比如小米粥,鸡蛋羹,最早喂的自己做的三合面,就是把大米、小米、高粱米用水泡过后晒干打成干粉,做成糊糊给宝宝喝,他可爱喝了。如果有时间还是自己做吧

lattifer833

现在宝宝吃什么牌子的奶粉,就会有相应的米粉搭配,这样宝宝配合一起吃营养更均衡。

天宝妈咪

我家宝宝吃得亨氏的,感觉还不错。

duoduor

味奇,不过自己做的蔬菜泥、八宝粥、蛋黄吃的更多一些

seabird1101

听说明智的很好,有固体包装,携带方便,而且吃这个奶粉不会便秘。我家宝宝现在5各月了,本来想换的,但怕他不习惯,所以一直吃美素的。

AIDY20080512

我家宝宝一直吃宝宝享氏米糊,挺不错的

XUANZAI2008

味奇的,有独立包装,携带方便

♬zhaidoudou2008

我家宝宝刚开始时给她吃亨氏的,可他不吃后来我给她吃伊威的米粉,有很多种类的.

clock0820

我家孩子吃过飞鹤贝迪奇、还有亨氏的

xuebeier1122

我家的吃过亨氏、嘉宝、雀巢、贝因美、雅士利!觉得雀巢相对好点,吼吼

lichunxia123

我家宝宝吃的是飞鹤贝迪奇米粉,还不错,宝宝很喜欢,宝宝还可以吃其它的辅食,如:稀饭、面条、鸡蛋黄等,试一试!

zzako

贝因美的不错