AIDY20080512

怎么让宝宝爱上勺子

宝宝现在快11个月看到勺子就把嘴巴闭得紧紧的,直摇头说不要不要。。。。。。特别是喂辅食的时候。以前是还喜欢的用勺子吃糊糊的,现在不知为何不喜欢了

sherryli66

培养吃饭的兴趣

天宝妈咪

我家宝宝以前也是用那种硬的勺子也是这样。后来我给他买了一中软的,材质跟奶嘴差不多,用着不错。
有时宝宝不爱吃,可能是不喜欢那种口味,换一种试试。还有这么大的宝宝你可以喂他一些稍硬些的食物,让宝宝学习咀嚼食物。宝宝接受一种食物也需要一定的时间,要有耐心。

wubaobe

用软勺喂宝宝.刚刚开始喂宝宝最喜欢吃的东西.他吃过以后发现是自己爱吃的,慢慢再喂其他辅食.他就容易接受了