daxiongmama

宝宝70天大,3天没便便

宝宝70天大,3天没便便了,食欲好象不是太好,请求帮助

liyichenzhuangzhuang

只要孩子精神好,不闹,不用太在意的,孩子有可能是攒肚,让孩子多喝水,孩子有点上火。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝问题解决了,我给他煎的薏仁米水喝的

帆妈妈

只要宝宝看着活泼,吃的好长体重。妈妈就不用着急我家宝宝经常3、4天才大便一次呢

guoshuangyi

给点香蕉吃。(宝宝还小把香蕉搞碎对点水,取汁30毫升)我家宝宝便秘的时候一吃香蕉就见效

chenweihao

我家曾六天才便便,主要是宝不喝水。你着急的话就用开塞露。平时让宝喝点小儿凉茶,吃母乳的话,你就多吃点香蕉,苹果。

sherryli66

多喝水,多按摩肚子,不行建议去看医生