lin-jun8

三个多月的宝宝感冒流鼻涕怎么办

这几天的天气忽冷忽热,宝宝流鼻涕,有时候有点咳嗽,怎么办呢,着急,如果不去医院,有什么好的方法请知的帮帮忙!

taozibaby2008

宝宝还是尽量不要吃药,可以挤点母乳,放一根葱的葱白,一起炖让宝宝喝,效果挺好的,你可以试试,但如果有发烧就要去看医生了,还有要给宝宝多喝水

guoshuangyi

给宝宝吃点板蓝根和强必林(阿莫西林)都是吃三分之一包。我宝宝四个多月也这样医生开的吃了就好了

爱上秀

到药店去问问,他们一般都知道

可爱的嘟嘟

还是要吃点药的,不能托着哦。
去药店买点中成药给宝宝吃,没有负作用。

sherryli66

注意保暖,建议去看医生。