chenmami2008

宝宝总爱吃手对生长发育好吗?

我宝宝三个多月了,总喜欢吃手,请问真阳对孩子生长发育好吗?

chenweihao

上面说的:
吃手对宝宝的智力发育非常好,要不怎么说吃手早的孩子聪明那。家长不要野蛮的阻止。只要给宝宝做好清洁工作就行了,多洗洗手,勤剪指甲。如果宝宝7--8个月还吃,那家长就要有意识的阻止了,但不要让宝宝注意到,您可以注意他的注意力,或不轻易的帮他拿出来。
我赞同。

junjunmother

没事的,是正常情况,每个宝宝都会这样的,我宝宝也老吃呢

doudingerzi

没事的 我咨询过大夫 他说宝宝吃手聪明

逸萱

没事的,我家孩子也吃手指头。
你一定要给他洗干净手。
千万不要生硬的拉开她的手。

可爱的嘟嘟

这是正常现象,这么大的宝宝就是这样子的。平时给宝宝多洗手,保持手的卫生,等过一两个月就不会吃了。

baobaolimingyang

吃手对宝宝的智力发育非常好,要不怎么说吃手早的孩子聪明那。家长不要野蛮的阻止。只要给宝宝做好清洁工作就行了,多洗洗手,勤剪指甲。如果宝宝7--8个月还吃,那家长就要有意识的阻止了,但不要让宝宝注意到,您可以注意他的注意力,或不轻易的帮他拿出来。