GDWCDX

宝宝53天 哭闹使劲怎么办

宝宝50天了 把孩子带到婆婆家了 是不是换地方的原因 晚上哭闹不停 睡着后胳膊乱舞 还哼哼的 使劲 吵的老公总是睡沙发 还影响邻居 我该怎么办 婆婆说白天少让他睡 可以吗?谢谢

chenweihao

宝宝哭点没事,肺活量大了也好。
只是老哭就不行了。
你要看看宝宝白天会哭闹吗?如果一天都在哭闹,就是肚子痛了。
如果在陌生的环境三四天了还哭得起劲就有点异常了。
你可以白天多带宝出门玩,晚上累了就想睡了,有的时候还有和你对笑,你转头再回来看已经自己睡了。
呵,我家宝就是这样。

可爱的嘟嘟

宝宝的生活环境突然改变造成的,平时多带宝宝出来走走,熟悉除了自己家,还有外边的环境,宝宝见的环境多了,自然就很少哭闹了呀。

逸萱

你应该最好白天逗逗她尽量少睡觉,晚上觉就多了。