greenlittleant

两个月的宝宝小脸皴

宝宝刚两个月,每天早晨用温开水给他擦脸,偶尔也用奶水给他擦,但是最近小脸皴了,起了好些皮儿。不敢用强生的润肤霜,不知这么小的宝宝还可以用哪些东西呢?

gaojw

我听一个家长说用橄榄油搽好的,他家宝宝搽得小脸嫩嫩的,我家那个没搽过。最好用可食用的那种,别用大人化妆品的那种。

GDWCDX

最好用温水 千万不要用奶水擦拭 刺激皮肤。

wn1982225

用孩儿面的红蘑菇,修复受损肌肤的

liujingqi200

强生的用品最好不要用,现在爆出含毒,等国家质检部门,出台证明后,再考虑使用。

joycecuihua

有的宝宝容易奶水过敏的,最好只用清水给宝宝擦脸。

昊oO宝宝

我家用的是郁美净,还可以治湿症。