lanny111

女宝宝,阴道口多出一个肉粒

你好,我女儿出生几天时医生检查到阴道口多出一个小肉粒。医生当时说没问题,很多婴儿出生时都这样,还说小肉粒慢慢会自己消失。但现在女儿五个月了,也不见肉粒变小。请问这是怎么回事,该怎么处理好?

♬zhaidoudou2008

宝宝有没有因为那里的肉粒而不舒服呢?如果宝宝没有什么异样的话,你也不要太着急,给宝宝做身体检查的时候,你可以问问医生.

weiwei妈咪

要问医生呀,不要乱听别人的点子哦

GG082

我家宝宝在出生半月后也有这样的情况,医生说也没事,是不是在肛门前面,阴道口后面,而且越来越大,感觉像是上火一样的,既然医生都这么说,我想应该没事的...