ct120400

急等回答

我家BB睡觉的时候老是很惊(就像是睡了还让什么吓着了似的)手和脚突然的一抖,这是缺钙的表现吗?

joycecuihua

多大的宝宝啊,一般两三个月的宝宝睡觉时因为不习惯外面的环境容易受惊是正常的。

zzwjx

和我家宝宝一样,医生给开了钙铁锌的药,和维生素之类的,宝宝现在好多了。

MJH133

没事的,小孩子一般都这样的

chenweihao

我家宝从出生后就是这样,外面的摩托车声大点就醒了。这和我怀孕时的环境很安静有关,还有一个原因就是有点缺钙,再有就是自己做梦了。
我后来补了鱼肝油,是滴剂的那种,吃了一个多月就好多了。前阵子天气也比较冷,我就给盖被子,只露出头部,把手把盖住,宝宝醒的时候只是动了一下被子,可能是感觉到有人在旁边吧,所以又可以继续睡了。