zzwjx

回奶吃回奶药好吗?

我家宝宝快四个月了由于奶水不足现在断奶了,吃了回奶胶囊两天了,请问有经验的妈妈们会不会有其它副作用?

taoyuxuan959

奶水不够,可以加辅食呀,宝宝4各月大的时候,本来就该加蛋黄和米汤。随着月龄的增加慢慢再加别的,让她对你的奶减少依恋,知道最后只剩下临睡前的奶,这时才考虑断奶呢。你这样断奶太突然,对小孩和大人都不好。我就是慢慢断奶的。我一个人带孩子,白天保姆带,休息都是我带。我从宝宝九个月时就开始准本,一岁时就断掉了。宝宝很好没有反映而我也没有吃回奶药,自然的最好。

提问者对回答的评语:谢谢了。

duoduor

里面可能含有抑制泌乳激素的药,其它的不清楚。

joycecuihua

最好不用药,自然回奶比较好,没有副作用。听说吃白酒煮的面条效果很好,但感觉应该很难吃吧。

puniuniumon

我听朋友说吃了难受呢,我宝宝4个月的时候断奶的,我没敢吃回奶药,涨了一个多星期就好了

♬zhaidoudou2008

我家宝宝断奶都一个月了,我的奶水还有,我听说自然回奶比较好,前两天胀得疼,我去医院问了问,最后还是决定不吃药.到现在还在疼呢!

小丫涵涵

我也是刚刚断奶的,我买大麦牙喝的,先用水泡几个小时,再用大火煮开,再用小火,煮到都花了就可以了!!
医生不建意打回奶针!!

小公主妮妮

我也觉得还是自然的好。虽然会张的疼,只要保护好,不要挤压到乳房的话,就不会发炎,只要不发炎的话,过几周就好了。